Diny

diny

Nama Lengkap :

diny2

Nama Panggilan :

diny3

Tempat tgl lahir:

Rumbai/19 Januari 88(Ingat ultah diny ya…n Yg ling penting jagan lupa kado!!!!)

Alamat :

Masuk kompleks sawit, lurus di jalan hutan yang seram tuch, belokan pertama belok kiri, teruuuuuusssszzzz aja ampe mentok di rumah paling ujung…THAT’Z MY HOME!!!! (kalo mo singkatnya sawit #116)

Phone number(home) : 0761593682(from Hp) 593682(dr rmh luar camp) 43682(inside camp)

Phone number(Hp) :Kalo no pribadi 08153729894, tp kdg2 mbalasnya pake no 0811769822(ini kalo ga ada pulza…)

Hobby :

Nari!!!!(un-pinishet por-eper…) Jd panitia…,Maen….,Nonton…,Hang out…, Telp-an…, ngusilin adk,tidur…, ndengerin musik,Ngaca…(nampak kali mantiak si diny nieh…pdhl tampang biasa2 aja tuch), Belajar, ujian, ulangan, baca kamus…, nyuci piring, nyuci baju……. Dan laen2…

Keg slama di Cendana: Upacara,Senam, Belajar, Ulangan, Ujian, Maen2 slama belajar, Nyontek pas ujian (ngga’ sich… diny kan anak baek…), cabuk pas plajaran pak nambel..(kls 2, mandan cbut; cwek2 mada 2 ef),di kurung karna terlambat masuk kls,(ampe siurus ma kapala sekolah), ke kantin pas ganti pelajaran…….(Nampak kali mada si Diny nieh!!!!)

Keg. slama di Cendana (seriuz): Senam Zapin, Nari..(modern n tradisional), OSIS, Paskibra or Pasus(amatiran…), Siswa teladan (ikut seleksi doang tapi…), Mewakili skul ikut olimpiade matem 3 kali…(tapi ndak pernah lulus….hehehe…), Cheerleader…., Gamelan(pas kls 1)……………..

Prestasi:

Jwara 1 senam zapin sekota madya, Jwara 1 Senam zapin sekecamatan, juara harapan 1 tari zapin se kotamadya, siswa berprtestasi di bidang non akademik…

Komentar diri sendiri : No c0mment…byar orng aja dech yang ngomentarin…..

Kenang2an :Study tour yang fun abiez(inget ga kita(hny,uly,iza)kita minum coffee float di minang plaza truss ampe di hotel pada mo muntah semua…n inget ga kita menggilo di bus…(tata jg)n kita ktakutan di kamar n ama om2 di hotel(tambah nurul)), Lomba senam Zapin (makan paparonz ampe mual yo’ll!!!),Waktu ga ada guru ktauan maen2 ama bu roni si henny ampe ngangkat rok pas lari…,truzzz pas kita dikunci pak umar diluar…n pasti kalyan semua inget pas kita kena marah ama mr. vJ….wahaha…N mengheboh waktu mlm prasidina….n many sweet memories…

Pesan tuk 3 ef:

  • AbanQ;The cutest guy at class…
  • AdeCk;keep u’r beo style…
  • Agung;Jgn sombong ya mentang2 skul di jogja….
  • Aldo; Kapan nieh ke singz brg lagi?….
  • Alliza;Ndan nepe2 sjati n c u @ smu…
  • Arie; Wish imas as good as you in math….
  • Danny;Moga makin smart….
  • Dea;keep growing girl….=)
  • Bimo;spike mania spirit in class…
  • Edo;Moga cinta sejatinya bisa didapetin….
  • Evan;ThanQz 4 being my plend….
  • Fadilla;keep that hair growing…
  • Gio; we make a good couple wkt ngasih knang2an guru…
  • Greg; Jg diem truzzz dong in class…
  • Harris; stay garinQ, ga’2..U’r okey with me(tp soRry aku jg sering nceme-eh)…
  • Henny;mandan stourku…nasi ramas b2 truzzz yo’lll…
  • Ibnu; keep the comic laugh..Amri; don’t be so traped with u’r self…
  • Mikha;kul website….
  • Mirza;taruna dang….
  • Mugia; u make a good sentence….
  • Truly; slamet ya nilaina bgs…
  • Nicky;Sorry ngumpul biona klamaan…
  • nuRul;jag sombonQ ya mentang2 jd anak jkt…
  • Lya; moga dpt cwok yang ckp di smunsa…Tata…,moga kita makin awet..hehehe,jgn mada jg jd org!!!!…
  • Putria;so smart….
  • Sandy;moga jd OSIS di smundel like u dream of…
  • Risa;Keep u’r smart brain…
  • Pey2;Tetep gilow n mada ya!!!…
  • w-Q;Milly 4 ever….
  • Yudha..,keep that long socks……
  • N 2 all 3 ef students keep the 3 ef spirit!!!!!

Grup :Tp2..(sok njual tampang…tampang byaso2 aja tuch….) Un-Finished,weqz 3 ef,window gurl (klas 1) Cita: umumnya nyenangin hati gaek khususnya jadi arsitek profesional yang terkenal…


Back

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: