Alliza

alliza

Nickname : Alizza/iza

Tempat / tgl. Lahir : Rbi / 27 november 1988

Email : alysia_79@lycos.com

Alamat : Rumbai, iksora_147

Hobby : Smuwa yg berhub. Dgn musik…dari nyanyi, dengerin lagu, bikin lagu (HueHeHyak), main instrument…blajar aliran2 musik…nonton acara2 musik… pokoknya musik-musik-musik !

Kegiatan selama di cendana : Cendana cup, siswa teladan(pesertanya aja), basket, malam kesenian, tari Zapin, paduan suara, gamelan, lomba gitar (sampe ke JKT tapi gak menang)

Komentar diri sendiri : yah… aku cuma bisa bilang aku suka2 musik… aku senang kali bisa masuk ke 3F… pastikan ada reuni kapan2… aku suka2 makan… SUKA CHESTER (gaya)… truss aku… perasa HeEH.. cengeng truss… ya gitulah… J

Makasih : buat yg bikin website & para asisstan2nya ! Makasih kali..!

Pesan untuk 3F :

Pertama2… izaSandyLya, heboh taruihh !! kejar…mimpi2 kita ya wey… Buat Henny, satu2nya anak 3F yg pernah dengarin lagu karangan aku (HeHE.. malu), aku selalu sependapat w/Henny dlm bid musik.. (sok2..!He..).. Buat ce2 cantiq di UnFinished(cieh…sap2 !) makin jago narinya, makin cakep2… pipie (ce gila-cakep), Nurul(asyik-cakep), Diny(anggun-cakep), wieke(tukang ngafal-cakep) HeHeHe..Nurulabdul makin langgeng… Putria, Rissa, fadilla (pintar kali jadi orang !!! terus berjuang dgn semangat ’45), dhea (jadi orang baek kali… ia anak ne…), Trully makin pandai ngatur waktu ! Study=love) Hue… Buat cowok2… Tata aH kita bakal ketemu juga di SMA ndak peduli den doh !! (HaHaHa, canda2…) Makin baek aja jd org ta… Hindari merokok ! dis is 4 ur own gudi gud gud kok.. (aa..ko ?) Evan…sisipit yg jd “ketua”…Agung…ndak bisa aku bayangin kw di yogya… sah… balek2 agung udah berubah’kan…cuman masih bele (HeHe..Agung..!) Ingat2 lat. Nari kita ya…bwat abank juga, iGenk..aa..Alfiadi yg nun jauh di sana… emang cuma bntar lat. Narinya cuma berkesan yo…sah..oo..y, cit 3000nya ndak kubayar2… Buat Adek, sang beo, mandan naik bus ! Hue…Ibnu, Danny, Mikha, yudha, Edow…selalu bersama…+Arie, pakarnya matem..! Mirza, Amri, Gia’, Harris (adknya bg Cartel)… Gio, Bimo, Greg, Nicky…makin asyik aja di pojok satu lagi… Terakhir…mandan2 aku, iZaSandyLya…bwatSandy, si 8210 !Lya, Kw ndak maruk doh… kami bcandayow!! Oya, kasihila kalung kw, biar aku perbaiki… he.. kejar mimpi2 kita wei…Sandy gilo ! Aku selalu dibilang gilo, Ollya dblgnya cantiQ…emg cantiQ sih ! pintarlaktuh… abangnya banyak…HeHe, rebutan semua jenis cowok… ultahnya sama=Eminem !! cowok sama org berbintang leo !! (HueHeHe)ingat2 trus perjalanan kita wei… (bahasa)dari McD, baju merah, topi kuning, sampei ke…”Adeknya tuh!!” trus mimpi kita, dari visto kuning, sampai kota IzaSandyLya…(taH po-Apo!!) 3F FOREVER !! 1f (Creat1F), 2f, 3f… luv ya guys all !! sorry kalau ada salah slama ini…

**ati-ati bacanyo entar puyeng!**

Komentar untuk guru : Semua baek2 kok… dan special buat bu’ Betty, yg mnurut aku guru yang sangat baek di SMP Cendana…O ya, soal-soal IPS hampir bikin aku bunuh diri…

SMA tujuan : ikut beasiswa ke singapur…(coba2nyo..) atau ndak Cendana aja…

Idola : CHESTER BENNINGTON !!!

Grup :

1) TP2..(Tah PaPo!!)

2) !!iZaSandyLya!!

3) 3F!!

4) Yulikhaiza

5) Jam satu !

6) Nyankoetman..

Motto: jangan pacaran Nikah itu tidak wajib, sedangkan musik itu adalah segala2nya…

Cita2 : Fisikawan terkenal/ arsirek terkenal, pokoknye bnyk yang tau ! HeHE…

text_alliza_2

Author information goes here.
Copyright © 2003 [WebMaster3FTM].
All rights reserved. Revised: June 08, 2003 .

Back

Iklan

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: