Beberapa Benda Menarik

Posting berikut tidak bermaksud untuk promosi, tapi hanya informasi. Photobucket


1. Alat yang diperlukan untuk nge-kos

yaa..just in case kalau misalnya suatu hari nanti nge-kos, maka ada dua alat yang menarik perhatian:

Redi-Set-Go

Seperti yang bisa teman lihat di youtube nya, alat itu bisa dipakai untuk memasak banyak makanan secara praktis. Memang kata teman saya, seni memasaknya hilang dong? Namun, alat ini penting untuk yang kurang bisa masak seperti saya hahaha Photobucket

Slap Chop

Ini penting banget untuk mengolah sayur (saya hampir setiap hari makan salad). Nah, kombinasi kedua alat ini tentu akan menyebabkan persiapan makanan menjadi sangat praktis dan cepat. Photobucket


2. Gitar Lightwave System

Bagi yang mengerti mekanisme kerja pick-up pada gitar listrik, pasti sudah mengerti cara kerjanya. Pick-up gitar listrik bekerja dengan prinsip gelombang medan magnetik. Namun, ada satu teknologi baru yang tidak membutuhkan kumparan magnet yaitu Lightwave System ini.

Detail nya, bisa dilihat langsung pada website nya di: sini

Secara singkat, pick-up ini menggunakan sensor cahaya. Kok bisa? Sensor cahaya nya akan menangkap bayangan yang dihasilkan senar gitar, dan dari gerakan bayangan itu, ditransformasikan menjadi gelombang suara. Wow! Sebagai akibat tidak adanya magnet, suara gitar bersih dari Noise, Hum, dan Feedback (kecuali Fret Noise, masih ada kok). Okey, langsung saja lihat produk gitarnya:

Karena pick-up sistem cahaya inilah, maka gitar tersebut bisa bertindak sebagai gitar akustik maupun gitar listrik. Sesuai namanya, Atlantis ElectroAcoustic.

Untuk gitar tersebut, sayangnya belum ada youtube nya. Tapi, kalo untuk gitar bass nya, demo nya bisa dilihat di: sini


3. Gelang Power Balance

Sebenarnya saya bukan termasuk orang yang pesimis/skeptis maupun penganut positivism-rationalism, tapi saya belum tertarik dengan produk ini. Namun karena cukup populer dan dibahas di blog teman saya, maka saya akhirnya googling untuk mencari tahu kebenarannya.

Dan sejauh ini, saya menemukan bahwa produk ini “menipu”. Di mana tipuannya? Silakan buka video-video berikut supaya jelas:

  • Test Video
  • Shaq O’neal testimony (klik View Video nya), perhatikan baik-baik di bagian terakhirnya, saat ada 2 orang yang mencoba
  • Video yang mengungkapkan kebenarannya ada di: SINI (tonton dari 3:45 – 7:25).

Wah kalau memang benar begitu, sukses besar perusahaan Power Balance ini dalam menipu konsumen. Photobucket
Mungkin ada teman-teman pemakai gelang Power Balance dan ingin membantah penelitian tersebut?


Okkk itu saja liputan barang-barangnya.

Iklan

13 comments so far

  1. Debby on

    duile yang berencana ngekos ^^

  2. tante sherly on

    boleh juga itu alat masak 😉
    tante kan kurang bisa masak juga,welcome to the club deh 🙂

  3. echa on

    kk jg gbs masak, dan kk suka warnanya…merah 😀
    pwr blnce disini mahal euy hmpir 400 rbu dek hehe…kk pun blm trtarik :p

  4. intan on

    Ok uga tuh alatnya, nggak ribet dengan peralatan masak, jadi mau belikah?

  5. uliana on

    Sesuai dengan warna kesukaan Babang ya….merah…

  6. achoey on

    Wah, pastinya banyak barang lain ya yang menarik hati

    Gelang Powet Balance karyawan saya juga pakai
    Saya belum 😀

  7. belajar bahasa inggris on

    menarik fostingn nya, ga jualan kan he2

  8. romailprincipe on

    hi mas mikha..
    kenalan blog yang anda anti banget nih…hehe

  9. Ronny Dee on

    Padahal promo gelang power balance itu gede-gedean, lalu testimoni pemakainya juga nggak bener dong ya?

  10. pend on

    mau ngekos dimana, mikmik ?!?

  11. intannasrani on

    Untung ga beli power balance. hahaha

  12. mursid on

    aku pengen sih punya gelang ituh, tapi kapan ga tau..hehe..

  13. ranggi on

    mantabs juga tuh gitarnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: