Error Yang “Unik”

Pada saat saya memakai Google Chrome (lebih tepatnya bukan saya, tapi saya lihat di komputer dedi saya), saya exit jendelanya. Namun, muncul catatan seperti ini dari Google Chrome nya:

(klik pada gambar untuk melihat lebih besar)


(Mengutip perkataan seorang blogger lain, duh maaf lupa):  sebaiknya, catatan error dibuat “lucu” dan bersahabat (seperti Google Chrome). Sehingga pengguna pun tidak stress.

Tapi coba kalau seperti ini:

Atau ini:

Malah pengguna jadi bingung Photobucket

Iklan

6 comments so far

  1. Debby on

    yng paling aatas lebih baiak Mik 😛
    yang di tengh kayak kmu ribetnya , wkwkwkwkwk

  2. miss. diamondra on

    note paling atas lucu….

    hahahahah

    iya ya orang gak bkal terlalu stres hadepin catatan kyak gitu
    gak yg kyak no 2 ma 3
    pasti panik deh

  3. Asop on

    Hehe…. lucu ya yang pertama… 😀
    Berkat kelucuannya itu, bikin pengguna merasa adem. Justru dengan bahasa yang dua gambar bawah tunjukkan, malah bikin pengguna panik dan marah. 😆
    Pintar ya google.

  4. Huang on

    nah bingung aku 😀

  5. ciput on

    betul juga ya

  6. sunarnosahlan on

    lihat gambarnya lucu, sedikit terhibur jika menemui eror seperti itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: