Mother’s Day

Kalau di USA, hari ibu (Mother’s Day) dirayakan pada hari minggu kedua, bulan Mei. Yang berarti, hari ini.

Kami diundang acara makan-makan di Rumah Bonita.  Anak perempuan Bonita, Julie, juga datang (tapi anaknya Julie tidak datang). Jadi totalnya kami ber-7 (Ibu dari Bonita, Bonita, Julie, Saya, Mami, Dedi, Vano). Seperti biasa, sebelum makan, foto-foto dulu dong Photobucket :

Yang botol merah itu, Sambal Lampung. Saya bawa sendiri hahaha. Nah, makanannya ini nih:

Dibeli dari restoran China.  Tapi boks nya belum dibuka. Coba tebak apa saja isinya?
Yang jelas ada nasi, nasi goreng, ayam, dan sayur.

Perayaan hari ibu cukup sederhana kan? Setelah makan, ada hidangan penutup, dan para ibu diberi kartu ucapan selamat hari ibu.

(asik, dapat logo Google lagi Photobucket)

Iklan

8 comments so far

  1. arman on

    wah asiknya makan2 rame2 ya.. 😀

  2. debhoy on

    iya th..mamaku kaget dapet sms dari adikku yang nomer 2. Ucapin met hari Ibu, padahal di Indonesia ga ada tuh perayaan hari Ib bnlan Mei :))
    btw, salam untuk mami juga ya…selamat hr Ibu wat sluruh ibu di dunia , buatku ucapn itu ga hanya diucapkan sekali setahun, tp stiap hr bagiku, Ibu adalah org yang paling mendukung dan slalu berdoa ntuk keberhasilanku 🙂

  3. uliana on

    Asyik ya….bisa merayakannya sekeluarga…kotak makanannya lucu,piringnya juga….tapi yang paling lucu adalah “sambal Lampungnya….”,kelihatan banget orang Indonesianya yang gak bisa lepas dari pedas…pasti apapun makanannya terasa sedaaap bila dimakan rame2….

  4. uliana on

    Eh…lupa mau bilang bahwa yang berposenyapun lucu-lucu….

  5. delia4ever on

    woww seru banget ya acaranya…
    kemaren lia juga diundang teman acara mother’s day disini…seru juga ternyata.. 🙂

    ohya kemaren hampir mau posting mengenai hari ibu di blog..
    baru ingat kalo di Indonesia kita merayakannya desember…

    wekekekek

    Happy mother’s day… 🙂

  6. […] dibeli adalah baju-baju berlogo “Savannah”. Baju saya, bisa dilihat pada posting “Mother’s Day” (padahal tak jelas terlihat..hihihi ). Nah, saya sendiri beli […]

  7. tante sherly on

    Menunya simple,pasti lg pd males masak ya 🙂
    Yg difoto ngangenin semua ah 😦

  8. achoey on

    Bersykur ya kita punya ibu yg baik 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: