Home Sweet Home

Setelah pergi ke luar kota untuk waktu yang cukup lama, akhirnya pulang juga (ya tentu saja, masa ngga pulang-pulang hahaha; walau masih ingin terus di sana sih 😛 ).

Sekali-kali judulnya yang bahasa inggris, (Home Sweet Home: tempat tinggal manis tempat tinggal) karena sudah agak banyak yang judulnya “Pulang” di blog saya 😛

Yang jelas istirahat dulu 1 harian sebelum kembali ke dunia blogging, sambil menyusun liputannya, kemudian blog walking (sudah ada 621 unreaded items di google reader 😀 )

Iklan

11 comments so far

  1. arman on

    haha… 621 unread items… gua ngasih selamat aja dah… 😀

  2. debhoy on

    welcome home Mik 😛

  3. echa on

    621? hahahaha slmt brjuank, btw dek, kk kok bru sadar ssuatu stelah dngar kotbah Roy (EL’05) kmren, i know u when u’re still at itb, tpi g prnah ktmu aje wkt itu…ntilah klu ktmu dichat,kk crita. Dtggu postingan2 liburannya 😀 GBU

  4. mahesapandu on

    Simpan energi dan lepaskan dengan pasti, teman2 blogger setia menanti..

  5. cryboy on

    621 y., banyak bangget.. .

  6. sejenaksaja on

    SElamat datang kembali Mikh.. 🙂

  7. mursid on

    lha emangnya dari mana mas?

  8. anak muda on

    ayo donk… ditunggu postingan selanjutnya

  9. bidansmart on

    621 unreaded items…wow…selamat membaca dech..keep spirit

  10. nadiafriza on

    met nge-scanning kalo gitu mikh 😀

  11. Asop on

    Rumah memang tempat yang terbaik. :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: