Logo Google

Sekedar koleksi logo Google lagi:Yang ini tanggal1 April kemarin ↑

Sedangkan hari ini (2 april), beda lagi:

Maknanya saya lupa hihihi..alias tidak saya lihatπŸ˜›

6 comments so far

  1. arman on

    iya gua liat tuh logonya. gak ngerti gua 2 2 nya maksudnya apa ya…

  2. ranggi on

    tapi kok di browser google saya loganya yang standart/biasa aja. jarang ada logo yang dimodifikasi. kenapa ya?

  3. kakcipa on

    topeka?

  4. sunflo on

    yang bawah itu maknanya… hari menjahit sedunia kaliii…:mrgreen: kan ada benang ma jarum… sama kek aq yg udah dapat kiriman flanel dr indonesia, siap berkreasi lagi…^^

  5. andipeace on

    terus maksudnya apa mik…???πŸ˜€ maklum oon..πŸ˜€

  6. uliana on

    Pokoknya gambarnya lucu,maksudnya kali yang ditulis adik SunFlo….anggap saja begitu…he…he….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: