Ekstrakulikuler Musik Woodside Elementary School, Hartford

Saya sudah pernah membahas beberapa kali, bahwa saya membantu teman saya, Bu Laura Busch, untuk mengajari ekstrakulikuler musik Woodside Elementary School.

Bagi yang tidak pandai bahasa inggris,
Wooside Elementary School = Sekolah Dasar (SD) Samping Kayu Woodside

Nah, sekarang giliran saya melihatkan foto-fotonya:

Ini foto diambil 2 minggu lalu, saat selesai tampil di bazaar buku. Dengan penonton 5-6 orang saja

Paling kiri: Bu Laura Busch. Paling kanan: Saya.

18 comments so far

  1. mahesapandu on

    wiihh.. keren. Kapan2 bikinin lg donk..

  2. deady on

    wowwww
    luar biasa!
    inilah bukti kalo orang Indonesia bisa menaklukkan orang bule

    ehm, lebay ya?
    hehehe

  3. Huang on

    gila itu bu guru cewek tingginya sama kayak kamu mik??

    • debhoy on

      ga sampe gila Huang๐Ÿ˜†

  4. achoey on

    salam dahsyat!๐Ÿ™‚

  5. Fikar on

    sekolahnya dimana? Lam kenal

  6. debhoy on

    anak ke dua dr sebelah kanan kamu kayak Indo yah Mik???

  7. U-marr on

    keren mas, kapan-kapan ajarin dong. hehe

  8. uliana on

    Hi…hi…lucu2 murid Babang ya….gak kebayang dech…bagaimana mereka memainkan ukulelenya sama2….

  9. arman on

    mantap…๐Ÿ™‚

    its very nice of you ya mau ngajar di sekolah…๐Ÿ˜€

  10. cipstuff on

    kelihatannya seru. Lumayan bisa belajar pianika

  11. Bee'J on

    semoga penontonnya bisa terus bertambah buanyak..๐Ÿ™‚
    biar tambah semangat๐Ÿ˜€

  12. isnuansa on

    Sekolahnya sekolah internasional ya?

    Kok muridnya ‘berwarna-warni’…

  13. uliana on

    Woodside Elementary School itu kan semacam SD Negeri (Public School) kan Bang…?

  14. darahbiroe on

    pingin ikutan ekstra kurikulerna hehheheh
    buleh ga

  15. meongijo on

    subur gitu mik sekarang? haha… ga sih, bagus dibanding dulu masih tingkat 1, kurus ceking uahahahahhaa…

  16. mycorner on

    Main Beyer pakai pianica ya??

  17. tante sherly on

    Gaya banget nih bang๐Ÿ™‚
    Gmn kesan2nya jd guru musik?
    Perlu jg dibahas di blog ini๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: