Ikan VS Radio

Iseng-iseng ambil foto di restoran:

Terjemahan: Jangan mainkan 107 atau matikan radionya!

Maksudnya apa ya? Saya belum coba 107 nih. Coba ah kapan-kapan


Terjemahan: Pada hari jumat, kalian bebas memakan ikan sebanyak apapun dengan biaya 8.47 US dollar. Tapi, tolong jangan bagikan ikan tersebut ke teman-teman anda πŸ˜†

Iklan

17 comments so far

  1. sunflo on

    apaannie Mikh?? πŸ˜• kagak mudeng… tulisan mamah ya??

    • mikha_v on

      baca di komentar tante saya di bawah πŸ˜›

  2. Mahesa Pandu on

    makasih. Blog ini jg sdh aq link di Belajar dan Berbagi bersama

    • mikha_v on

      Sama2 Om. Semangat selalu ya πŸ˜€

  3. Widi Adiana on

    di gambar yang kedua mungkin maksudnya harus dimakan sendiri kali ya…sampe kembung… ga boleh bareng-bareng… hahaha…
    gambar pertama saya ga ngerti maksudnya….

  4. Debby on

    @_@

    ora mudheng

  5. cobaberbagi on

    Nggak ngerti saya hehehe

  6. muhammad zakariah on

    gak mudeng aq.. :mrgreen:

  7. Tomy Meilando on

    Wah, luar biasa gambar di atas,.

    gambar pertama saya tidak terlalu mengerti

    tapi gambar kedua saya sedikit ada pencerahan, ini mungkin salah satu strategi dalam marketing kalau benar anda katakan ini gambar dari restoran.

    satu hal, ketika kita katakan jangan atau tidak, maka apa yang terjadi, seseorang akan melakukan hal-hal yang di larang, contohnya kata no sharring, lalu apa yang terjadi, secara tidak langsung pesannya akan berubah menjadi ‘bagikanlah diam2 informasi ini kepada teman anda’, karena adanya larangan.

    betul? hehe thanks nih, seru juga, bisa jadi ide.

  8. tante sherly on

    kali aja benar :
    gambar pertama,barangkali saluran 107 itu cm menyiarkan lagu2 dangdut…lha,org sini mana ngarti lagu2 dangdut kan? πŸ˜€

    gambar ke2,maksudnya tdk boleh bayar 1 untuk beramai2 : resto nya bisa bangkrut ateuh…

    • mikha_v on

      Bingo!
      Wah memang orang restoran, sudah cepat insting restorannya jalan πŸ˜†

  9. dian on

    jadi dia nggak mau radio itu diputer? atau gimana?
    *bingung*

    • mikha_v on

      baca komentar tante deh. Dia bisa tebak dengan benar πŸ˜€

  10. - H - on

    All u can eat = IDR 80.000 ya…

    • mikha_v on

      Yapzz kira kira segitu πŸ˜€

  11. - H - on

    loh sekarang komentarnya perlu moderasi ya?

    • mikha_v on

      Mungkin karena bro pakai nama baru


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: