4 Temperamen Dasar

Dari buku Tim La Haye

Sorry kalau gambarnya minimalis, karena saya buat di Paintbrush hehee.

20 comments so far

  1. ian on

    saia tipe apa ya?

  2. hilda widyastuti on

    kenapa koleris dan melankolis digambarkan sebagai face yang cemberut?

  3. ghe on

    saya pernah baca hal ini dimana yah …lupa saya……๐Ÿ˜†
    uia kalo bisa dijabarin dum mas biar yang baca juga ngerti maksud dari gambar tersebut……

  4. Ompoer on

    kalo keempat tempramen itu kita miliki gimana….
    stabil atau unstabil…????

  5. muhammad zakariah on

    milih yg stabil aja.. keknya klo yg stabil lebih OK. hehe..๐Ÿ˜‰

  6. debhoy on

    aQ tergolong ga stabil ya….๐Ÿ˜ฆ

  7. sejenaksaja on

    btw gambarnya bisa rapih gini di paint brush ya??

    klo aku gambarnya gak pernah rapih…๐Ÿ˜€

  8. dayu on

    oupsolately,
    i am primary melancoly and secondary plegmatic
    and only being “kolerik” with my husband
    wkwkwkw *istri durhaka* :-p

    diskusi kita di awal2 chat dulu ya mikh ^;^

    luv,
    d

  9. echa on

    kk kyanya melankolis plegmatic, kmu yg mana de?hayoooo ngaku2๐Ÿ˜€

  10. Widi Adiana on

    Yuk kita sama-sama tanya yuuuuk… Mike termasuk yang mana neeeeh…???

  11. Nur Ali Muchtar on

    wah, ane dimana yach?!

  12. idisuwardi on

    Kunjungan pertama nih….salam kenal

  13. Nanang Abdullah on

    Apa pada setiap orang ke empat-empatnya adg gitu ya?

  14. bidansmart on

    xixixi…gambar-na lutcu….kalo aku sih kaya’nya….pengen yang smile trus…tapi kalo lagi bete..jadi cembetut terus…
    Bisa ga sih satu orang punya lebih dari satu temperamen dasar????ato malah setiap orang memiliki keempatnya…cuma muncul pada situasi yang berbeda??? masih binun???

  15. dian on

    dari hasil tes berkali-kali, saya sanguinis sejati. tapi kok gambarnya cengar-cengir gitu ya?๐Ÿ˜‰

  16. […] tidak menyangka bahwa posting saya pada 4 Temperamen Dasar Manusia mendapat banyak komentar dari teman-teman pengunjung sekalian. Padahal, saya sengaja memasukkan […]

  17. kakcipa on

    “Sorry kalau gambarnya minimalis, karena saya buat di Paintbrush hehee.”

    wah, buat senditi? keren buanget…

  18. uliana on

    Mama juga lupa tipe dasarnya apa….padahal Babang sudah terangkan berkali-kali….:)

  19. Dewa Bantal on

    Gambarnya bagus, simple tapi simbolik banget๐Ÿ™‚

    Salam dari seorang Phlegmatis, hehehe.

  20. kikakirana on

    wah gimana cara taunya kita termasuk yang mana ya???
    itu gambarnya dijelasin dumz… jadi kan yg ngebaca nggak bingung buat mengartikannya๐Ÿ˜€

    HIDUP!!! ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: