Rak Piring

Iklan

15 comments so far

  1. darahbiroe on

    ijin mengamankan pertamaxxx]

    tapi ngomong2 masak rak piringna guede banget eh kecil hahahah



    Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

  2. ImUmPh on

    Apa maksudnya gambar ini!!
    Ga ngerti… :mrgreen:

  3. kakcipa on

    rak piringnya kenapa, kak?

  4. uliana on

    Maksudnya Babang mau cerita…kadang2 suka bantuin Maminya cuci piring kan…?….:)

  5. sihenky on

    oohh saya tau ne…rak piring ini hadiah lomba lari kemaren yak???hihihihihi

  6. ghe on

    hmmmmm rak bukannya bersifat tergantung yah….kug ini ga ngegantung……. ????? jadi ne rak atau sekedar tempat piring….

  7. depz on

    gambar yg bercerita

  8. muhammad zakariah on

    rak piringnya kok imut gt..hehe.. cilik amat om.. :mrgreen:

  9. dayu on

    beneran mikha yang cuci tu piring?
    *garuk2 dagu tak berjenggot*
    aaah, pasti mama !!!
    *ada lampu bersinar di atas kepala*
    iya kan ???
    *garuk2 dagu lagi*

    ^;^

  10. sejenaksaja on

    piringnya mana mikh?yg aku liat seperti tutup2 toples 😀 * bener gak sih?

  11. Widi Adiana on

    ooooo…. itu toh yang namanya rak piring…?

  12. bidansmart on

    itu rak piring rada miring ya…kaya’mo jatuh ke dalam bak wastafel…maksud gambar bercerita di atas apa ya???? kalo di cari makna dibalik gambar???

  13. uliana on

    Itu sengaja dimiringin dek bidansmart,supaya air yang ada di piring basahnya jatuh kedalam bak wastafel,jadi tidak basah kemana-mana….

  14. tante sherly on

    lagi kehabisan obyek foto ya hi hi hi 🙂
    atau ada story behind it 😉

  15. sunflo on

    hehehe… ya , itu adalh rak piring yang mungil dan imutz…^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: