Pensiun?

Sarung tangan saya sudah bolong

Apa sudah saat nya pensiun ya?

Kalau kaus kaki bolong kan masih bisa disembunyikan asal memakai sepatu. Tapi kalau sarung tangan bolong? Bagaimana mau disembunyikan kebolongannya?

Iklan

12 comments so far

  1. richo on

    salam kenal yak……

  2. muhammad zakariah on

    hehe.. kek nya sudah mesti dipensiunkan tuh. kan gak bisa disembunyiin bolongnya.. kelihatan lho.. :mrgreen:

    oiya.. blog ini udh aq link bro.. hehe.. 😉

  3. liudin on

    lebih terkesan seperti orang seni, asal bolongnya jangan sampai tambah besar nanti terkesan pelit buat beli yang baru he..he..he..

  4. romailprincipe on

    bolong pelit..hihi..
    setuju mas liudin..
    ayo mas mikha beli baru.
    🙂

  5. uliana on

    Kalau dekat dengan Mama sih pasti sudah Mama jahit,bukan karena pelit,tapi kayaknya masih bagus sarung tangannya…kalau mau dibuang jangan jauh2 buangnya ya Bang….dekat2 Mama biar Mama pungut untuk Mama pakai kalau naik Lady….

  6. intan on

    Bolongnya karena mesin cucikah?

  7. sunarnosahlan on

    dipensiunkan dan diganti yang baru

  8. Ghezy on

    wah pensiun?…..tambel ajah mas…..byar rapet lagi.hehheehe sekalian itung” penghematan n nambah mode biar beda…. 😀

  9. Huang on

    tangan raksasa

    *serem 😦

  10. tante sherly on

    pokoknya perlu yang baru deh…
    drpd masuk angin karena ada bolong begitu 🙂

  11. dayu on

    ditempel selotip aja.
    atau kalau di indonesia, ada yang namanya tensoplast.
    atau perlu koyo cabe ???
    *kalau nggak tau, tanya mami yah*

    wkwkwkw

  12. mikha_v on

    @richo: sama2

    @muhammad zakariah: blog anda juga sudah saya link. Well…padahal tidak terlalu lama juga sih saya pakai 😛

    @Liudin: atau kalau perlu, yang sebelahnya juga dibolongin, supaya terkesan benar2 seniman 😆

    @romail: beliin dong 😛

    @mama: yah, kalo di indo kan bolong tidak masalah, karena suhunya tidak sedingin di sini

    @mami: bukan dong 😛

    @Huang: saya raksaksa dari negeri kayangan (lho 😛 )

    @dayu: ngerti koookk…saya ngga segaptek itu 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: