Jalan-Jalan ke Niagara Falls

Tahun 2009 lalu, kami (saya, ortu, adik) dua kali mengunjungi Niagara Falls. Pada posting kali ini, saya akan membahas perjalanan kami yang pertama (Juli, 2009).

Berikut peta perjalanannya secara garis besar (klik pada peta untuk memperbesar):

A = Lokasi Kami
B = Niagara Falls

Secara detail nya (klik pada peta untuk memperbesar):

Dan yang penting, foto-fotonya dong (klik foto-fotonya pada link di bawah ini):

1. Perjalanan Pergi:

2. Di air terun Niagara:

(Lho, justru foto di Niagara nya yang sedikit? Photobucket )

3. Perjalanan Pulang:

Sekian foto-fotonya. Kalau mau yang lebih rame, tunggu liputan saya untuk jalan-jalan ke Niagara Falls yang kedua. Photobucket

16 comments so far

  1. debhoy on

    waawwwwwwwwwwwww
    keren banget Mik😀

    kapan ya gue ke sana???🙂

  2. maryam on

    kereeeeen pisan😀
    baru sempet nyicip niagara yang di dufan doang …

  3. Huang on

    *berharap bisa beli kamera digital.

  4. intan on

    Yah…. jadi ingin cepat2 summer, supaya nggak ribet lagi dengan pakaian winter.

  5. depz on

    keyennn

  6. andry sianipar on

    Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    kerennnnnnnnn…….
    ajak aku donk…

  7. mursid on

    wah jangan bikin mupeng gitu dong..
    btw fotonya dong..masak bayangin niagara lewat peta..masih blur..

    • mikha_v on

      foto fotonya itu tuh yang di link bawah itu mas😀

  8. Widi Adiana on

    Wek… jadi pengen… ajak2 kesana donk… hahahaha..

  9. Budi Hermanto on

    wow..
    perjalanan yg eksotik..
    tapi jgn vote niagara ya..
    vote komodo aja..😀

  10. sihenky on

    Salam……Kereeenn..
    Luar negri yg pernah aq kunjungi masih cuma Malaysia..hehehe
    ntar deh ngumpulin duit dulu..pengen banget ke ohio…hehehe

  11. tante sherly on

    tante kok ngga dijemput bang…
    asik banget ya jalan2nya🙂

  12. frezyprimaardi on

    pengen nikah disana…kawin juga boleh….hahahaha

  13. mikha_v on

    @debhoy, andry sianipar, kang Widi, tante: mari mari kemari😀

    @maryam: itu sih niagara-gara😆 .Tapi seru juga lho. Soalnya kalo di niagara yang asli, kita ngga boleh meluncur di air terjunnya. Hanya boleh naik perahu terus lihat dari bawah😀

    @Budi: saya sudah vote kok. Tapi kok tidak habis-habis ya vote nya? perasaan dari beberapa tahun yang lalu😀

    @sihenky: salam kenal juga😀 .Wah kalo ke Ohio, main-main ya ke tempat saya, Michigan.

    @frezi: kalo kawin, ntar saya videoin ah biar diuplot ke internet😆

  14. uliana on

    Iya ya tante….Oma dan Mama juga pingin ikutan….tapi biasalah Oma…katanya waktu lihat gambar air terjunnya : kok…ngeri ya….:)

  15. echa on

    Mikha dsini lemot koneksinya, jadi susah mau buka2 foto😦, tapi papa kaka prnah ksana, Niagara diantara US and Canada kan? dia wktu itu bwa oleh2 gmbar niagara diapit bndera 2 ngara itu….dia bilang kk harus bisa ksana, hahahah…
    *nyanyi “i’ll be there someday, i can go the distance, i don’t care how far…” (lagu OST.Hercules) hehe😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: