Valentine

Valentine Days, sering saya pelesetkan menjadi “Valerint” Days Photobucket.

Walau sebenarnya saya sendiri tidak pernah heboh di hari Valentine ini (karena memang masih single [and availablePhotobucket]). Dan pada posting ini pun, saya akan menunjukkan kartu ucapan dan kado Valentine yang diterima adik saya, Vano. Tentu saja dia belum punya pacar, melainkan ini adalah semacam “tukar kado” kepada seluruh teman sekelas, wali kelas, dan mungkin juga guru-guru tertentu.

Nah ini kadonya, tapi permen semua:

Daftar teman sekelas Vano:

Kapan-kapan deh saya scan supaya terlihat nama-namanya, soalnya scanner nya masih belum jalan.


Nah, kalau yang ini dari gereja (sekolah minggu anak-anak):

Semuanya permen yah? Kasihan dong anak-anak, nanti kena diabetes Photobucket

Iklan

9 comments so far

  1. sejenaksaja on

    enak enak enak… permen semua …

    bentuknya lucu2 , jadi kasian dimakan ya MIk.. hehehe

    btw kamu ga ada acara tuker2an kado di sana? sapa tau status single and available mu bisa terisi heheheh πŸ˜‰

    Happy Valentine Mikha..

  2. darahbiroe on

    wakwkak dapat kado banyak nuy adikna hehhe ngiri mesti hayooo πŸ˜€
    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  3. andry sianipar on

    Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    semangat ya…

  4. uliana on

    Asyiiiik
    Ade Vano dapat banyak kartu dan permen yang lucu2….

  5. arman on

    hehe iya si andrew juga dapet banyak tuh… πŸ™‚

  6. echa on

    enak dooong anak2 kan emg suka prmen kaliii, tmen2 skelasnya Vano lutchu2 bgt, psti seneng ya dri kecil udh punya tmen multi bangsa, hoho πŸ˜€ kmren sori kk emg off lgi ad tgs mmbaca jurnal 😦 ehehehe yg msh single disini ada ade kelasmu anak TI’07 yg cantik looh, wuhahaha πŸ˜€

  7. sihenky on

    mmpppp……..Like this gan..

  8. mikha_v on

    @sejenaksaja: well, saya tak terlalu suka yang manis-manis sih. Kadang-kadang saya makan, tapi tidak terlalu banyak. Sekali-sekali saja πŸ˜›

    @andry sianipar: semangat juga mas πŸ˜€

    @ka Echa: boleh juga tuh πŸ˜†

  9. tante sherly on

    tahun depan valentinannya sudah double deh πŸ˜‰

    jangan mau kalah sama ade vano yang ngerayain valentin day ya he he he….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: