Kompas.com: Jangan Kaget, Hari Ini FB Ubah Tampilan

Memasuki usianya ketujuh tahun, Facebook memberikan kejutan kepada para penggunanya dengan perubahan tampilan. Facebook mengatakan, desain baru menyediakan navigasi yang lebih enak untuk melihat-lihat hal baru.

Baca selengkapnya di sini:
http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/02/05/15552696/Jangan.Kaget..Hari.ini.Facebook.Ubah.Tampilan

Saya sendiri lebih suka tampilan lama sih Photobucket

Iklan

11 comments so far

  1. darahbiroe on

    ijin pertamax baru tahu nuyyy lo fb ganti jarang buka sichhh heheh

    berkunjung n ditunggu ajah kunjungan baliknya makasih

  2. bluethunderheart on

    heheh iya emag bedasalam hangat dari blue

  3. yugie on

    hemm, tapi ko Saya belum berubah ya mik, msh tetap. Huhu jadi penasaran seperti apa? πŸ˜€

  4. dian on

    Wah, belum buka fb.
    *penasaran*

  5. Huang on

    saya punya belom berubah tuh πŸ˜€ masih seperti yang dulu.

  6. sejenaksaja on

    iya mik..

    aku kaget , baru buka FB kok beda yah heheheh, jadi pusing ..

    yg penting masih bisa update status khan ya :)…

  7. Gus Ikhwan on

    Iya ni kang, ada yang udah berubah tapi tamppilah akun FBnya Gus Ikhwan belum berubah??
    Juli FB bayar 150ribu…

  8. treante on

    namun hanya terjadi di browser mozilla, low opera masih pake ‘baju lama’ πŸ™‚

  9. Nur Ali Muchtar on

    yuph, betul betul betul (upin dan ipin mode on)

  10. kakcipa on

    q lbih suka tampilan lama


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: