Tangisan Anak Kecil

Saat saya dan dedi dimintai tolong ke rumah teman kami untuk memasang & membetulkan sesuatu, iseng-iseng saya foto ini deh:

Terjemahannya:

Tangisan Balita

  • Kalau saya mau sesuatu, berarti itu milik saya. Photobucket
  • Kalau saya memberi sesuatu ke kamu, tapi nantinya saya berubah pikiran, itu tetap milik saya. Photobucket
  • Kalau saya mempunyai sesatu beberapa saat yang lalu, itu tetap milik saya. 45
  • Kalau ada sesuatu yang memang milik saya, itu tidak akan pernah menjadi milik orang lain, tak peduli apapun yang terjadi. Photobucket
  • Kalau kita membangun sesuatu bersama (misalnya lego), semua bagian atau potongan adalah milik saya. 68
  • Kalau saya bisa mengambilnya dari dirimu, berarti menjadi milik saya. Photobucket
  • Kalau ada sesuatu yang terlihat seperti punya saya, maka itu milik saya. Photobucket

Ada benarnya juga lho (berdasarkan ingatan saya pada masa kecil, dan pengamatan saya kepada anak-anak kecil).😀

Apakah teman-teman juga dulu begitu?😀

13 comments so far

  1. kishandono on

    itu punyaku!!

  2. mohanlink™ on

    artikel yang bagus bro, ditunggu komentar baliknya di blog ku ya, thanks

  3. belajarblogger on

    Artikelnya sangat bagus bos, boleh kita tukeran link? Linknya sudah saya pasang di http://belajarblogger.wordpress.com/, di tunggu link balik.

  4. uliana on

    He…he…he….memang secetek itulah pikiran anak balita kata Oma….

  5. Putri Sydney on

    PUUUUUUUUUUUUunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyyyyAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….
    SayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……
    Eh salah….
    Saya punya siapa😛

  6. Huang on

    ini juga punyaku😀

  7. uliana on

    Sejak baca ini,jadi tambah memperhatikan balita yang Mama temui,terutama tingkah mereka itu…

  8. _on on

    hahaha, pernah baca yg serupa, tp ttg anjing, bukan bayi..
    dan di terakhirnya ada yg semacem ini: if it breaks, it yours😄😄😄 ahahaha

  9. lusia on

    hahaha,
    lucu banget … jadi ingat ponakan aku, tirza, dia anak kakakku. dari dulu aku sama kakakku (kami hanya selisih satu tahun) sering punya barang samaan : kaos, sandal, jepit rambut,
    nah, setiap aku pake kaos / sandal yang sama punya mamanya, tirza selalu nangis nyuruh aku ngelepas itu kaos/sandal dengan rengekan : PUNYA MAMAAAAA …
    mamanya kan punyanya, nggak boleh ada orang lain yang pake barang mamanya hahahaha …

    • mikha_v on

      Kakak adik saja sudah begitu ya. Ngga kebayang gimana yang kembar.

      Hmm lucu juga keponakannya, sangat loyal dengan barang kepunyaan mamanya😛

  10. uliana on

    Mama jadi ingat waktu kecil,Oma terpaksa berlangganan 2 majalah anak2 yang sama, untuk Mama dan untuk Mami,betul2 pemborosan….padahal kan bisa dibaca bergantian….(terpaksa buka kartu nich…he…he….,jadi malu…)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: