Domain Name Baru Untuk Blog Saya

http://www.mikha.co.cc

Sebenarnya, blog saya masih tetap di https://ravimalekinth.wordpress.com. Hanya saja, ini sejenis URL-Forwarding. Saya buat ini supaya URL blog saya gampang diingat.

Lebih gampang mengingat http://www.mikha.co.cc daripada ravimalekinth.wordpress.com kan? Photobucket


Bagi teman-teman yang mau URL-Forwarding gratis ini, bisa coba di sini: http://www.co.cc/.

Iklan

8 comments so far

  1. yugie on

    Mik, knp pake .co.cc? (gratis yah? hehehe ) pake yang .com aja, murah ko cuma sekitar $3…. biar lebih mudah diingat juga, hehehe

    • mikha_v on

      .com tidak ada lagi “mikha”, sudah not available 😦
      Lagipula sepertinya co.cc sudah umum πŸ˜€
      Asal jangan hostingnya saja, karena hosting di co.cc, biar gratis tapi agak kurang handal

      • yugie on

        hahahah kurang cepat brarti. Bener Mik, Domain gratisan cukup baik. cuma Kalo hosting gratisan, rata2 kurang baik.. πŸ™‚

  2. Teguh Aditya on

    kayaknya kalau web.id masih available deh, dari pada co.cc napa gk ngambil dot info aja sama kaya punya aku

    • mikha_v on

      di beberapa kantor teman saya, .info sudah diblok karena disangka kantornya penuh virus. Sebenarnya boleh juga sih kalo sekedar domain name saya. Kapan2 deh saya pertimbangkan.

  3. bocahbancar on

    Hhmm..SIipp…Udah saya ganti Jadi Mikha.co.cc kok Mas πŸ˜‰

  4. ferdi isnanda on

    boleh laaah…
    http://aircraft-wallpaper.blogspot.com

    numpang bos. heheh

    • mikha_v on

      fer, itu foto2 di aircraft wallpaper memang kamu foto atau donlot dari tempat lain?

      Hati2 lho kalo donlot dari tempat lain, melanggar hak cipta πŸ˜†


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: