Iklan Avira Antivirus

Ini salah satu screenshot nya Avira Antivirus personal edition:

Maklum, versi yang gratisan pada umumnya tak bisa lepas dari iklan 😀 .Tapi saya akui kalau iklannya avira cukup kreatif 😀 .

Iklan

5 comments so far

  1. Huang on

    jadi sekarang masih gretongan atau bebayar? :p

    ai ai ai .. produktif nih yee.. 1 hari bisa beberapa postingan.. hehehe

    • mikha_v on

      kalo untuk persoalan antivirus, firewall, antispyware, saya pakai yang gratisan. Kenapa? soalnya versi berbayarnya, mesti beli subscribe lagi per tahunnya. Males kalo dipungut uang terus kan tiap tahun? 😛

      Untuk antivirus dan firewall, saya pakai Comodo Antivirus & Firewall (firewall gratis terbaik versi matousec).

      Yah kalo masalah posting mah, karena saya masih pengacara (pengangguran banyak acara). Belum kuliah lagi maupun kerja. Hahaha 😛

      • Huang on

        loh aku kira kamu kuliah di sana mas.

        jadi keseharian napain aja selain ngajarin musik?

      • mikha_v on

        yah lebih banyak di depan komputer dan alat musik di rumah saja. Kalo lagi musim panas, suka bersepeda juga. Soalnya kemoterapi sudah selesai (Juni 2007 – januari 2009). Sekarang hanya check up MRI rutin, dan masih menunggu proses supaya bisa kuliah di sini.

  2. uliana on

    Dasar Babang…sukanya sama komik yang gambarnya lucu….:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: