Pak Daemon

Untuk mereka yang memakai, atau pernah memakai Yahoo E-mail, mungkin tidak asing lagi dengan salah satu petugasnya, yaitu “Pak” Daemon ini.

mailerdaemon

(Klik pada gambarnya untuk memperbesar)

Pak Daemon mempunyai email yang cukup unik, yakni MAILER-DAEMON@yahoo.com. Tugasnya pun sangat sederhana, yaitu membawa “kabar buruk” kepada kita, bahwa e-mail yang kita kirimi gagal sampai ke tujuan tertentu.

mailerdaemon2

(klik pada gambar untuk memperbesar)

Akhir kata, selamat bertugas ya Pak😀

7 comments so far

  1. Dhika on

    salam buat pak Daemon yak! btw, marganya apa tu si Daemon?

    • mikha_v on

      nantilah kusampaikan salamnya dan kutanya marganya.

      Kalo perlu, tanda tangannya sekalian😀

  2. tante sherly on

    Paling BT kalo mr.daemon ini kirim email😦
    Pdhal ngga masuk list email address-ku tp tetep aja slonong boy, gitu😦

  3. frezyprimaardi on

    pak daemon pembawa berita buruk…
    ga nyambung yah…hahaha

  4. uliana on

    Betul….Mama sudah beberapa kali dapat surat dari dia…..He…he….pak Daemon…pak Daemon…jadi ingat Dora Emon (kebalikan dari pak Daemon,Dora Emon mah selalu nyanyi berhasil…berhasil….,ehhh…mama kok jadi salah ya…itu mah si Dora….sedangkan Dora Emon mah si kucing alias si baling-baling bambu….he…he….)

  5. pyou@bcozjc on

    kemarin baru aja dapet email dari pak daemon ..

    he he

    tuker link yuk …
    http://bcozjc.info/x-link

    • mikha_v on

      link anda sudah saya masukkan beberapa hari yang lalu😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: