Groundhog

Adalah sejenis hewan yang sering tinggal di dalam tanah. Untuk penjelasannya, silakan baca di wikipedia saja ya Photobucket.

Pada suatu hari jumat sore, saya baru dari gereja untuk membantu mengangkat makanan ke food pantry. Saat baru keluar untuk pulang, saya melihat groundhog ini dari dekat. Segera saya mengambil kamera saya dan perlahan-lahan mendekat ke dia. Photobucket

116_3771

Beberapa foto close up lainnya:

116_3772

116_3773

116_3774

Setelah puas memotretnya, saya langsung masuk ke dapur gereja untuk memperlihatkan foto groundhog ini kepada Bonita dan Dell.

Tapi, saat sayaΒ  keluar dari dapur gereja, saya melihat lagi groundhog ini, dia masuk ke dalam gereja! Wah, ternyata dia tidak takut dengan orang toh hahaha Photobucket. Dia langsung masuk ke dalam ruangan food pantry (apa karena lagi lapar ya?). Saya langsung panggil Bonita & Dell, kemudian mereka menutup pintu food pantry nya.

116_3776

Mereka langsung menelpon Mr. Bob, yang ahli dalam soal binatang. Mr. Bob berhasil membunuhnya (menggunakan senter yang cukup besar, senternya dipukulkan, tapi saya tidak melihat adegan eksekusinya Photobucket) dan membawanya ke dalam kurungan.

116_3777

Kasihan juga ya hehehe.. Seharusnya ditangkap saja tanpa dibunuh πŸ˜€ .

Iklan

9 comments so far

  1. tante sherly on

    Haduh kok di eksekusi???
    Kasian kan…. 😦

  2. frezyprimaardi on

    jahat banget Mr.Bob nya..kok malah dibunuh?mending di pelihara aja…kan lucu kayak hamster..hahaha

    • mikha_v on

      iya memang lucu sih. Tapi biasalah orang bule ini, kadang terlalu protektif. Mereka takut dengan kuman kuman yang dibawa binatang ini πŸ˜›

  3. echa on

    yah ampun kasian amat, ngeliat tikus dbunuh aja gw ga tega, apalagi yg kaya gini 😦 rasa tega si bule pasti besar πŸ˜€

    • mikha_v on

      nama lengkap nya saja Mr. Bob Kilburn

      Kalo dipelesetin jadi: Kill Burn
      Yang artinya: Bunuh dan Bakar! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  4. intan on

    Maklumlah…mantan tentara sekaligus juga mantan polisi….

  5. uliana on

    Waduuuh….kasihan Groundhog itu ya Bang….Mr.Bob itu pasti memandang Groundhog itu seperti petani kita memandang tikus….dianggap musuh yang akan menghabiskan makanan,jadi kita gak bisa salahkan Mr.Bob….

  6. uliana on

    Tapi Mama saluut buat Babang yang bisa dengan begitu jelasnya memotret si Groundhog,padahal waktu kita di BS,rada susah memotretnya dengan jelas ya…karena kita bersembunyi didalam rumah,kalau kita kelihatan,groundhognya pasti lari masuk sarangnya.

    • mikha_v on

      iya, groundhog yang ini sepertinya ngga takut orang πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: