Selamat Ulang Tahun, Vano

Selamat ulang tahun yang ke-9, untuk adik saya, Vano.

116_3783

Kue tart tidak ada, tapi kami makan-makan di Old Country Buffet, Kalamazoo (terimakasih untuk tante).

116_3781

Saya pakai baju resmi, karena habis dari acara Walk To Emmaus 😀 .

116_3782

Dan yang penting, makanannya dong! Ini baru sayurnya saja, segar kan? 😀

116_3784

Foto di depan buffet nya.

Dan, ini kado lain untuk Vano:

116_3788

Game untuk komputer, dan juga jam tangan Transformer:

116_3789

Tapi, saya pun juga ngga mau ketinggalan ah beli jam tangan juga:

116_3787

Hihihi..keren kan? 😀

Iklan

6 comments so far

  1. Putri Sydney on

    woooooowwwwwwwWwWWW…
    Happy Birthday lagi buat Vano, tapi kemarin udah dikasihkan belum ya perwakilan hadiah dari kaka buat Vano ke ka Mikha???!!!
    Mikha gak salah tuh jam tanganya sama tangannya juga ya (padahal udah tau syapa pemilik tangan tersebut)
    kwakakakakaka….
    GBU makin berkarya bersama DIA
    =AMIN=

  2. uliana on

    Waduh…senangnya melihat yang sedang merayakan ultah Ade Vano.
    Oma dan Mama jadi ngiler lihat es krim dan sayurannya….
    Sudah lihatkah foto es krimnya tante?ngiler juga ya…?sayangnya Babang sudah anti es krim,untung ada sayuran yang segar sebagai gantinya….
    Hadiah Ade keren ya….berarti pasti sekarang lagi asyik main gamenya.
    Jam tangan Babang juga keren pisan….pasti Babang tambah ganteng memakainya…:)

    OK….congratulation buat Vano tersayang dari kita semua…

  3. intan on

    Hi hi…jam tangan babang lebih mahal dr jam tangan ade lho….

  4. tante sherly on

    Selamat ulang tahun ade vano tersayang 🙂

    Senengnya bisa merayakan dgn dedi,mami dan babang.
    Di kbp,oma dan mama merayakan dgn jemaat GMI,smtr tante merayakan sorangan wae ditemani ice cream spt yg ade pegang plus taart 4 rasa 🙂

    Mudahan di ulang tahun berikutnya,kita semua bs merayakan bersama ya…

    Sun buat ade vano dan trims buat liputan berita nya ya bang 🙂

    Psstt,babang ganteng banget di foto ini deh 🙂

    Pssstt lagi,ade vano lucu banget di foto 😉

  5. wenny on

    vano udh gede yaa… makin ganteng =)
    selamat ulang tahun buat vano…
    GBU all..

    • mikha_v on

      sip2..ntar disampaikan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: