Kue tart bertraktor

Di hari minggu yang lalu, pada coffee hour sepulang gereja, makanan disediakan oleh salah seorang jemaat yang berulang tahun. Jadi, tentu ada kue tart nya…

116_3159

…lengkap dengan traktor dan sawahnya juga šŸ˜€

Traktornya bisa dimakan ngga yah? šŸ˜›

Iklan

5 comments so far

  1. tante sherly on

    Jd ingat taart ultah babang šŸ™‚
    Tp pasti semuanya yummy2,jd kabita nih šŸ™‚

  2. bocahbancar on

    HHmm…Ban Traktornya itu bisa dimakan ga sich Mas hohohohooo šŸ˜€

    • mikha_v on

      sepertinya sih keseluruhan traktor dan pagarnya solid šŸ˜›

      Saya ngga berani pegang-pengang sih, ntar disangka mengotori hehehe šŸ˜›

  3. body health information on

    heheee mantap mas…
    mas yang punya blog linknya sudah saya add di blog saya,
    Saya sangat berharap agar link blog saya dapat di pasang di blog mas.
    Terimakasih sebelumnya…

  4. uliana on

    Waah…kalau ada Mama gawat….soalnya tukang kabitaan kayak tante…he…he…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: