Foto Gereja

116_3160

Foto ini untuk dimasukkan ke buku jemaat Hartford United Methodist Church yang akan dibuat. Yah tentu bukan yang ini ya, tapi yang diambil menggunakan kamera pendeta.

Iklan

4 comments so far

  1. uliana on

    Waduuuh….fotonya asyiiik,semuanya ceria….Babang dan Adena tambah ganteng saja….Mama jadi tambah kangen nich….

  2. tante sherly on

    Fotonya kok ngga keliatan sdg di hartford,michigan ya…
    Seperti di gpib rumbaaaiii 🙂

    Keluarga satu ini mmg paling pinter bikin kita terkangen2 ya 😦

    Mudahan jadi deh ketemuan di minggu depan ya…..yippiii!!

  3. intan on

    Iya ya…dindingnya seperti di GPIB Rumbai…., hanya disana ada bolong2nya, tapi kalau disini ada bolong2nya bisa2 jemaatnya frozen di waktu winter, hiiy..

  4. uliana on

    Duh….senangnya yang mau ketemuan….mau dooong..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: