Flea Market

logo2

Flea Market apabila diterjemahkan artinya adalah “pasar loak”. Dan, Flea Market itu ada di USA lho Photobucket ! Susunannya memang persis seperti pasar. Diadakan di satu lapangan besar, ada tempat parkir, tenda-tenda penjualnya, dan ada sedikit saja beceknya hehehe. Yang pasti, tidak ada bau aneh-aneh atau banyak lalat ya. Photobucket

Hari minggu kemarin, kami pergi ke Flea Market. Ini pertama kali saya dan adik saya mengunjunginya (karena mami dan dedi sudah ke sana minggu lalu). Flea Market iniΒ  ada setiap hari sabtu dan minggu, tapi diadakannya musiman. Karena, tidak mungkin musim salju buka dong Photobucket. Menurut informasi terakhir, mereka akan tutup 3 November.

Yang dijual beraneka ragam, mulai dari buah dan sayur,Β  buku, pakaian, perhiasan, VCD dan DVD, alat elektronik, alat musik, bahkan mobil pun dijual. Pengujungnya juga banyak karena harga yang relatif miring. Photobucket

Saya juga tentunya ambil foto, tapi tidak bisa banyak-banyak. Takutnya disangka orang aneh karena memotret segalanya dengan seenaknya hahaha Photobucket. Silakan lihat foto-fotonya pada link berikut ini (setidaknya bisa memberi gambaran):

Iklan

10 comments so far

  1. dj martha on

    kalau di jkt pasar loak juga ada, tersebar dibeberapa tempat.
    untuk jakarta selatan yang terkenal ada pasar taman puring disitu banyak dijual barang asesoris untuk mobil, sepatu dsb. cuma tetep kita harus tau barang kalau ndak ntar ditipu…. πŸ™‚

    wahhh jikalau, seandainya, umpama, misalnya hehehe….. dj mikha ada di jakarta udah pasti ikutan acara CIBfest 2009 yaaa… saya ikutan sama 3 ponakan termasuk ranggi alvian dan ivan ramses yang ngeblog juga trus ikutin clas blogging with purpose… ntar diceritain aja yaa brooo

    • mikha_v on

      waah….iya πŸ˜€ kalo perlu diliput di blog nya dj martha hehehe

  2. yanikhemas on

    heii.. ternyata di US ada flea market juga yaa.. hai Mikha! tmen SD-SMP ku! πŸ˜€

    • mikha_v on

      betul ada dong….
      ooh ini Sri ya? haha..aQ masih inget kok. Ok link nya kumasukkan ke blog ku

  3. tante sherly on

    Bang,boleh ditawar ngga kalo belanja di flea market;)

  4. intan on

    Nggak bisa ditawar, tapi setidaknya nggak pake tax, lumayan…

    • mikha_v on

      Berarti Flea Market sekelas dong dengan toko-toko “Duty Free” yang sering ada di Airport. Karena sama-sama bebas pajak πŸ˜€

  5. esterita on

    Asik memang flea market apalagi kalau ketemu barang merek dan masih bagus πŸ™‚
    kamu beli apa?

    • mikha_v on

      Ada di Link foto-fotonya kok kak πŸ˜€

      Saya beli cable organizer dan kabel power πŸ˜€

  6. uliana on

    Rame juga pasarnya ya Bang…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: