Kamera saya ditemukan

Puji Tuhan akhirnya kamera saya ditemukan mami, terselip di sofa πŸ˜€ . Hmm padahal sudah saya cari lho di daerah situ, tapi tidak ketemu.

PIC_2417

Walau memang camcorder saya ada fungsi still images untuk mengambil foto (dan untuk pengambilan banyak foto, lebih enak dengan camcorder), tapi kamera digital lebih asik dipakai. Praktis, tinggal masuk saku. Kalau ada sesuatu yang unik, langsung ambil kamera dan jepret-jepret deh hehehe… πŸ˜€

Iklan

3 comments so far

  1. tante sherly on

    Untung ngga kedudukan tante ya…bisa remuk tuh,krek πŸ™‚

    Next time,hati2 ya naro barang penting,kalo nyelip sana sini,bs nyari2 sana sini pula 😦

  2. uliana on

    Sudah Mama duga….pasti sudah ditemukan Mami….karena pertanyaan Mami kemarin…Babang kasih hadiah apa ke Mami atas ditemukannya kamera itu?
    Pasti senang ya…kalau ada barang hilang,ehh…ketemu lagi..

    • mikha_v on

      Betul sekali tentu senang dong. Walau rencananya, kalo ngga ditemukan, mau minta ke mami dan dedi belikan kamera yang lebih canggih di black friday nanti. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: