Kecoa

Suatu kali saya meninggalkan komentar di blog teman. Captcha nya cukup kreatif

kecoa

wih, ada kecoa! Mestinya sekalian dipasang rambu-rambu kecoa ya 😀 .

Cockroach-Traffic-Sign

Iklan

5 comments so far

  1. lumoet on

    Kalau ga salah neh….ak dengar2…Kamu takut kecoa yah…

    Ayo …..Kamu ketahuan….

    ^^

    • mikha_v on

      ya tapi ngga takut-takut amat lah, mungkin lebih tepatnya jijik. Kalo pake sepatu atau sendal, ke lantai yang banyak kecoa masih berani. Tapi beda dengan laba-laba, walau sudah pakai baju besi, tetap saya ngga berani..hahahaha

  2. tante sherly on

    Pake baju besi masih takut jg???
    Wah wah wah,mana bisa loncat2 dong,keberatan baju kan 😉

  3. dj martha on

    hhmmm….. pasti yang dimaksud adalah blog dagdigdug.com kan….

    hehehe… memang blog tempat ku itu unik keycode nya, tapi saya pribadi sih seneng karena simple saja. Tidak seperti blog2 yang lain keycode nya kadang malah sulit dibaca huruf mati dan ada besar atau kecil kan syusyah kalau pas keycodenya kayak gini:

    gIlBYj>>>>> coba deh sepintas kan ‘i’ besar (I) dengan ‘l’ (el kecil) gak ada beda jadi suka deh pas udah diketik trus submit ehhh katanya keycodenya salah, jadi mesti ulang ketik dengan keycode yang baru…

    btw bro mikha kenapa gak pas keycode yang tulisannya ‘burung’ ??? hehehe… kan ada story nya tuh…
    wakkkkk

    • mikha_v on

      setuju banget 😀
      Kalo buat captcha harusnya yang gampang dibaca manusia dong 😀
      Patut dicontoh dengan captcha-captcha lain


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: