Air Conditioner (AC)

Memasuki musim panas (summer), pastor sudah janji akan memberikan AC (kalo di Indonesia, biasa dieja dengan “Ase”) untuk gerejanya Photobucket. Setelah saya datang minggu depannya, kok tidak ada tanda-tanda AC? 7

Ternyata AC yang dimaksud adalah…

116_1432

Kipas tangan. Untuk mendinginkan badan, silakan ambil dan kipas-kipas sendiri. Tersedia di tiap bangku gereja. Photobucket

Memang ngga salah sih. Air Conditioner itu kan artinya “pengatur udara”. Hanya saja, ada satu lagi yang menarik dari AC “spesial ini”…

116_1433

Nah, mengerti kan artinya? Photobucket

Tidak lupa belakangnya juga saya foto ah…

116_1434

Iklan

11 comments so far

  1. uliana on

    Kreatif juga ya Pastor teh…he…he….dan very funny….
    Salam dari Oma dan Mama buat Pastor dan istrinya ya Bang…
    Bang…apakah kipasnya eh AC nya boleh dibawa pulang atau tetap disimpan lagi di bangku utk dipakai di minggu berikutnya?

    • mikha_v on

      tentu saja kipasnya disimpan lagi 😀

  2. intan on

    ac betulannya sedang rusak, belum diperbaiki..

    • mikha_v on

      masa sih? ada AC betulan ya emangnya? setahu babang hanya heater 😀

  3. tante sherly on

    Naahh….itulah penyakit di summer season, banyak ac jebol 😦
    Kira2 “ac” nya UMC Hartford bs diimpor ke richmond&kbp ndak ya???

    • mikha_v on

      oiya? 😀 lebih kuat ac di indo dong, terutama di caltex. Bertahun-tahun hidup tak pernah rusak, paling2 hanya ganti filter 😀

  4. uliana on

    Mungkin karena cuma dikhususkan utk dipakai sebagai AC saja,tidak pernah dipakai sebagai heater.
    Biasanya barang yang dwifungsi kan memang suka gampang rusak.Misalnya TV yang dipakai juga utk main game atau pasang VCD lebih cepat rusaknya dibandingkan dengan yang hanya pasang TV saja.Iya kan…?

    • mikha_v on

      Tapi kalo komputer banyak fungsinya. Bisa internet, edit video, edit audio, mengetik, main game dll. Rusak nya lama tuh 😀

  5. Chrystina Nunung on

    Hihihi….
    Pastor nya kreatif bangettt…
    AC nya kwerennn banget bro… 😀

  6. rental ac on

    kalau pasturnya mau sewa ac bisa hub saya……. 🙂

  7. sewsya on

    hai salam kenal , saya ada jasa sewa ac bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, btw boleh tukeran link ngga? thx 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: