Patah

116_1467

Kok bisa? makanannya terlalu berat? makannya terlalu semangat? atau jangan-jangan ngga sengaja tergigit? 😀

Oh ngga, itu karena cuci piring. Memang mangkoknya sudah retak dari dulu. Sehingga, saat diletakkan ke baki pengeringan, patah deh. 😛

Iklan

6 comments so far

  1. uliana on

    Mungkin meletakkan di baki pengeringnya terlalu keras.
    Babang yang cuci piring….?
    Tapi wajarlah kalau memang sudah retak,tinggal menunggu waktu saja,he..he..he….

  2. Maria_lumoet on

    hahhaha…..

    itu pecah karena kamu pegang piring nya kuat2 yah…

    ^^

  3. tante sherly on

    Bs jd karena piringnya kecapean dibawa pindahan melulu 🙂 dr mulai park manor trus ke hartford dgn 2 lokasi trus ke meadow lane trus ke hartford lg di main st he he he….

    • mikha_v on

      hari ini pun babang agak capek (ngga nyambung ya? :D) karena siang hari nge-rugdoctor karpet di rumah Benida yang di farm. Beberapa menit yang lalu juga baru sampai dari doa Rabu di Berrien Springs (numpang dengan Om Wenny) 😀 . Sehingga belum sempat posting topik baru lagi di blog.

      Udah ah bo2 dulu 😀

  4. uliana on

    Selamat bobo Bang…kata Mamih panas sekali hari ini ya…?
    Kata Oma gak ada mendingnya baik panas maupun dingin(pakai sekali/sangat).
    Yang enak mah biasa2 saja….

    • mikha_v on

      yaaaa begitulah kehidupan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: