sekilas kota Hartford

Karena terlalu asik di dalam rumah, lupa keindahan luar…

Kemaren, mumpung cuaca bagus, langsung ambil sepeda dan jalan-jalan

116_1453

Pemandangannya asri kan? Banyak pohon good luck, segar, dan tidak macet happy.

Rel kereta api nya kok ngga ada palang? confused

Saya belum pernah lihat kereta api memakai jalur itu, melainkan jalur yang lain lagi. Mungkin saja sudah lama tidak dilewati alias non-aktif. Untuk itu, saya beranikan diri untuk ambil foto rel nya sekalian tongue :

116_1454116_1455
2-2nya dari sisi yang sama. Soalnya di sisi satunya lagi, langsung pabrik.

Sebenarnya ada lagi sih satu pemandangan indah. Coba lihat di foto rel yang kedua, di kiri belakang itu adalah SMA (High School) nya Hartford. Para Cheerleaders lagi latihan di halaman luar. Hanya saja kamera digital saya kurang panjang zoom nya tonguetonguetongue. Tapi percayalah, saya bukan pria tipe mata keranjang batting eyelashes

12 comments so far

  1. Debby on

    ga sengaja liat tp menikmati pemandangan juga kan????

    wkwkwkkwwk

    • mikha_v on

      Males..ngga seru kalo hanya menikmati, inginnya juga memiliki hahaha becanda… (lebih baik jangan diteruskan daripada pembaca lain salah tafsir😀 )

  2. imey on

    mmm…. aq klo mow liat rel KA aja… mesti buang duit banyak… wkwkwkwk….

    • mikha_v on

      wah kenapa mesti buang duit banyak? Kalo di sana, liat rel mesti bayar ya?😀

  3. imey on

    bukannn….. ditempatku mana ada KA???
    mesti ke jawa dulu kalo ow liat KA… hehehe…

  4. uliana on

    Masih teringat rel KA belakang rumah Oma di Cimahi?
    Pemandangan pinggir relnya penuh rumah,beda banget dengan di Hartford ya…

    • mikha_v on

      Masih dong😀

      Iya betul, beda dengan Hartford. Karena yang lewat hanya kereta barang, bukan kereta penumpang😀

  5. uliana on

    Oooo begitu….barang barang apa saja yang dibawa Bang…?
    Dari stasiun mana ke stasiun mana?

    • mikha_v on

      kurang tahu ya. Tapi mayoritas sepertinya gerbong batubara. 54% pembangkit listrik di USA kan pakai batu bara

  6. tante sherly on

    Hidup kita memang tidak jauh dr rel kereta,he he he….
    semasa di sriwijaya cimahi,pas banget dibelakang rumah (lumayan jd alarm rutin tiap jam 5 pagi bt bangun dan siap2 sekolah krn tiap jam 5 dan 6 pagi,KRD bakal lewat).
    Geser ke kbp padalarang,sayup2 terdengar suara kereta lewat.paling jelas diwaktu subuh.
    Loncat ke richmond virginia…..ehhhh suara kereta lewat masih terdengar juga padahal jarak apartemen ke stasiun amtrak sekitar 2 mill….

  7. intan on

    He he.., jadi ingat suara merdu yang bilang begini: de endu…de endu…de endu…., sambil nagkring di pintu belakang rumah menunggu kereta lewat.

  8. uliana on

    Ha…ha…iya ya…sehingga si empunya suara mendapat julukan si de endu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: