Hiasan Dinding

Iseng-iseng melihat dinding bagian atas di sebuah ruangan di perpustakaan umum big grin ,

116_1361

Saya pikir itu batu asli yang dipahat, dibentuk, dan diwarnai.

Ternyata hanya kertas saja toh.

116_1362

Tapi bagaimanapun juga, saya suka hiasan yang model seperti itu thumbs up . Rasanya, ruangan menjadi lebih “hidup” dan segar good luck.

3 comments so far

  1. dj martha on

    duhh…. blog kamu bagus2 banget isi nya mik… bikin jadi jeles niehhh hehehe..

    saya senang liat photo2nya di amrik, selain bersih wahh… menakjubkan juga…

    postinging lagi yang buanyakkk.. heheh kalau perlu usul nie mik, gimana kalau mikha pas jalan2 ke mall atau pas ke kebun binatang atau pas kegiatan apa gituh… camp juga bole…

    ditunggu yaaaa…

    btw itu dokternya ganteng juga euy…..

    • mikha_v on

      hehe biasa saja kok. Mungkin yang membuat postingan saya bagus adalah banyak nya foto & emoticon.

      Justru saya memakai banyak foto & emoticon, karena talenta utama saya bukan pada menulis. Sehingga saya harapkan, dengan banyaknya gambar, postingan saya menjadi menarik.

      Otak manusia kan sangat “senang” dengan banyak gambar, daripada hanya banyak tulisan dan kata-kata saja tanpa animasi sedikitpun (bukan bermaksud mengkritik lho, tapi memang kenyataan pada umumnya begitu๐Ÿ˜€ )

      Dengan adanya gambar, otak kiri (bahasa & logika) dan otak kanan (gambar & kreatifitas) manusia akan bersama-sama bekerja, sehingga penyerapan & pemahaman suatu materi menjadi lebih optimal.

      Contoh lain adalah lagu. Kenapa lirik pada lagu mudah dihafal daripada hanya kata-kata saja? Karena kedua otak bekerja. Otak kiri (lirik, bahasa, logika) dan otak kanan (musik, nada, tempo, ritme).

      hehe udah ah nanti kepanjangan.

      Kalo postingan yang ke toko-toko, sudah pernah saya posting sebelumnya yang “berbelanja di aldi“. Nanti akan saya posting lagi, tunggu saja.

      Postingan ke Mall? di USA ngga ada Mall๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

      Terus untuk si dokter, dia emang unik. Muka nya selalu muka serius. Jarang sekali ketawa maupun senyum, mungkin hampir ngga pernah. Dia senyum di situ karena mau difoto saja. Tapi yang membuat dia lucu, dia itu sangat humoris banget๐Ÿ˜€ .Kami selalu dibuat ketawa dengan guyonan nya.

  2. […] (part 1): pendahuluan Sebenarnya saya menulis ini untuk menanggapi postingan DJ Martha pada Hiasan Dinding. duhhโ€ฆ. blog kamu bagus2 banget isi nya mikโ€ฆ bikin jadi jeles niehhh […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: