di rumah teman (part 2)

Lanjutan dari posting di rumah teman ..

Sambil jaga homecare, sambil online, sambil YM an, sambil browsing. Namun sudah malam. Yang harusnya (dipekerjakan untuk) nge-jaga homecare ngga pulang-pulang, entah ke mana I don't know . Sepertinya saya akan bermalam di sini untuk hari ini. Tapi sebelum tidur, main satu game dulu ah tongue

skyfree

Pasti sebagian besar dari teman-teman, masih ingat game tersebut kan? Jadi tidak perlu saya jelaskan lagi hehe..tapi izinkanlah saya bernostalgi(l)a dengan game ini.

ketabrak tiangketabrakbatuketabrakoranglainketabrakpohon

Hati-hati dengan tiang, batu, orang lain, dan pohon. Kalo ketabrak, ya bisa jatuh. Tapi untuk anjing maupun kereta, tidak perlu khawatir:

takjatuh

Dan setelah 2000 m, game berakhir dengan cara yang menyeramkan…

dimakanmonster2 dimakanmonsterdimakanmonster3

Yaitu dimakan monster devil

Saya belum pernah bisa lolos dari kejaran monster itu thinking . Ah lupakanlah, saatnya tidur yawn.

Oiya, bagi yang ingin memainkannya, bisa didownload di sini.

sleepy

Update: Akhirnya yang bersangkutan datang pukul 01.30 malam, jadi saya bisa pulang dan tidur di rumah

Iklan

3 comments so far

  1. Kudo on

    Hahahaha…
    Sama bro…
    Sampe skarang masi penasaran nih, gimana sih kabur dari tuh monster…
    Kenapa dia ngejar kita sebelom sampe finish…

  2. Rani on

    Iya,bang sama aq juga. Kayaknya mah disengaja sama yang buat gamenya dech. Emang selalu begitu… monster yang aneh!!

    • mikha_v on

      Hahahaha…. ada sih satu lagi trik nya, pas sudah 2000 meter, langsung nge-ski nya agak ke kanan bawah. Sehingga, bisa bertahan beberapa detik sebelum akhirnya dimakan si monster.

      Yap setuju. Monster itu benar2 ide yang aneh :))


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: