akhirnya bikin blog

Akhirnya bikin blog.

Masih belum begitu fasih dengan environment nya wordpress.

Begitu juga dengan blogging. Apa ada teknik atau tata tulis khusus untuk menulis di blog? Atau sekedar masukkan topik apa saja sesuka hati (asal tidak melanggar term-of-service), sesuai dengan style masing-masing? Bebas menulis apa saja? tidak ada batasan postingan per hari?

Sebenarnya, saya itu orang yang anti-diary atau sejenisnya. (Salah satu) yang menggerakkan saya adalah postingan di blog teman saya yang ini. Yah semoga ke depannya saya bisa dan tertarik untuk aktif di blog ini. Maaf kalo bentuk blog nya masih aneh dan kalo postingannya juga aneh-aneh.

Terima Kasih

Iklan

6 comments so far

  1. Mr WordPress on

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    • mikha_v on

      Oke makasih pak. Baik deh si bapak WordPress ini hahaha.. Kapan-kapan kenalan dong? Ingin belajar lebih dalam bagaimana meng-configurasi blog ini.

  2. dj martha on

    welcome to the “jungle” heheh maksudnya met gabung deh dengan kita2 kuli tinta upsss… tintanya hilang tinggal kuli nya dunks…

    ayo berkarya terus… selamat bro

    • mikha_v on

      “kuli tinta”? istilah untuk blogger ya? Kalo blogger mah udah pake komputer kan, jadi “kuli keyboard” mungkin lebih tepat 😀

  3. din-din on

    akhirnyaaa….

    welcome mikha!! 😀

  4. imey on

    welcome yak… ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: